Una alternativa de hamburguesa vegetariana para tus almuerzos de parrilladas
Tortas de hamburguesa:
Salsa:
Para la Hamburguesa
1. Para la salsa: En una licuadora colocar todos los ingredientes y mezclar hasta que emulsione, unos 2 a 3 minutos. Refrigerar de 3 a 4 horas antes de usarla, entre más refrigeración, mejor consistencia tendrá.
2. Precalentar la parrilla a fuego alto.
3. En un tazón mediano, hacer puré los frijoles.
4. En un procesador de alimentos, colocar el chile dulce, la cebolla y el ajo, procesar hasta mezclar bien.
5. Aparte, mezclar el huevo con el chile en polvo, el comino y la salsa picante.
6. Mezclar los frijoles molidos, con la mezcla de chile dulce y la de huevo.
7. Por último, agregar poco a poco el pan rallado hasta que la mezcla esté pegajosa y se mantenga unida. Dividir la mezcla en cuatro tortas.
8. Para asar, coloque una hoja de papel aluminio sobre la parrilla y sobre ella las tortas, cocinar unos 8 minutos por cada lado.
9. Para armar: untar una cucharada de salsa en cada una de las tajadas de pan, sobre la de abajo coloque la carne, luego la lechuga, el tomate, la cebolla y por ultimo la otra tajada de pan.